Selamat Datang di Sekolah Kristen Kairos Gracia!

Kairos Gracia Christian School adalah sekolah berstatus SPK (Satuan Pendidikan Kerjasama) yang bekerja sama dengan Cambridge Assessment International Education. Kami menerapkan nilai-nilai Kristiani dalam pembelajaran dan menggunakan Bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar utama dalam kegiatan belajar-mengajar. Selain itu diajarkan juga Bahasa Mandarin untuk mendukung kemampuan siswa-siswi menghadapi era globalisasi; Bahasa Indonesia juga tetap dipergunakan untuk mempertahankan nilai nasionalis pada siswa/siswi.

Kairos Gracia melaksanakan pembelajaran yang berpusat pada siswa/siswi, didukung oleh tenaga pengajar professional. Bukan hanya perkembangan intelektual, namun pendidikan karakter juga sangat diperhatikan.

Welcome to Kairos Gracia Christian School!
Watch The Video
Titie Veronica, S.Pd.
Preschool Teacher Assistant
Betty Khristiawati Manuputty,S.Pd
Primary Department Homeroom Teacher
Alexander Bima S., S.Pd.
Secondary And Junior College Subject Teacher
MA. Charisse Rosero Leones, B.E.E.
Primary Department Homeroom Teacher